La Nostra Azienda
Linea Lactis S.r.l. nasce ad Aprile del 2012 a Gioia del Colle. L’esperienza maturata nel settore lattiero-caseario permette di garantire alti standard di prodotti e attrezzature per la trasformazione del latte.
Il catalogo dei prodotti, costantemente aggiornato, è il nostro miglior biglietto da visita ed è soprattutto espressione della nostra volontà di essere considerati come punto di riferimento e di eccellenza nel settore caseario.
Non solo forniamo caglio pregiato, ma anche una serie di soluzioni tradizionali e innovative che spaziano dall’abbigliamento da lavoro al materiale per la pulizia e alla sanificazione degli ambienti, dalla chimica di base alle apparecchiature per laboratorio, dai fermenti lattici ad altri additivi e conservanti alimentari, fino a un selezionato assortimento packaging e di materiali per il confezionamento industriale.
Disponiamo, inoltre, di un ampio e fornito magazzino e di numerosi mezzi per le consegne che effettuiamo sempre con immediatezza e precisione.
Grazie alla competenza dei nostri tecnici possiamo offrire il servizio di consulenza che si pone un duplice obiettivo: da una parte garantire l’affiancamento per gli operatori del settore lattiero caseario sulle diverse linee di produzione (formaggi, paste filate, ricotta, yogurt, stracchino ecc.) e dall’altra una formazione didattica specifica sull’igiene del latte e l’utilizzo di fermenti lattici, coagulanti e altri enzimi specifici per ogni tipo di prodotto caseario.
La nostra esperienza è al servizio dei nostri clienti.
La scelta di Partner di comprovata esperienza nel settore e di elevata professionalità, ci permette di primeggiare e spaziare in diversi settori.
Attraverso la collaborazione con JOKEY PLASTIK, azienda multinazionale leader nella produzione di contenitori in plastica adatti alla conservazione di alimenti, conserve ed oggetti vari, ci permette di essere grossisti esclusivi per tutto il sud italia nell’area food-no food goods.
Siamo inoltre distributori esclusivi della Micromilk, ditta specializzata nella produzione e nella commercializzazione di FERMENTI LATTICI ad inoculo diretto e semidiretto. La sua comprovata esperienza nella tecnologia della fermentazione e le sue specifiche competenze nella microbiologia e nell’enzimologia sono punti di forza indiscutibili. Micromilk si distingue sul mercato per la continua ricerca di fermenti e caratteristiche specifiche di nuovi ceppi, in grado di sviluppare l’aroma del formaggio, di modificare la consistenza della pasta e migliorare la stagionatura e la proprietà probiotiche. Grazie alla parthenrship con Micromilk possiamo offrire ai nostri clienti diverse soluzioni per migliorare la produzione casearia.
Con Concentrol offriamo varie soluzioni per la conservazione, protezione, preparazione e finitura di prodotti per il settore lattiero-caseario, oltre a prodotti migliorativi dell’efficienza del processo, della sicurezza e dell’igiene alimentare
Infine degna di nota è la collaborazione con la CHR HANSEN, una multinazionale danese che sviluppa soluzioni naturali per l’industria alimentare, nutrizionale, farmaceutica e agricola. È un’azienda leader a livello mondiale nella produzione di colture alimentari, probiotici, enzimi e colori naturali. È specializzata anche nella produzione di lattasi, di conservanti naturali, come la lisozima, e di colori naturali come il betacarotene. Inoltre dispone di una gamma completa e articolata di cagli di ogni genere, dal caglio animale di vitello a quello microbico, al caglio di chimosina pura di ultima generazione, adatto a qualsiasi produzione casearia. La CHR HANSEN si distingue nel mercato per i suoi alti standard produttivi, e per l’aver conseguito certificazioni specifiche come: HALAL, KOSHER, PASSOVER. Essere distributori esclusivi dei prodotti con marchio il CHR HANSEN, è motivo di grande orgoglio e soddisfazione per tutto il team di Linea Lactis.